С Днем подснежника друзья!

Чувства Женщины
Заря легла в пуховые сугробы,
Двенадцать месяцев в году.
Среди уснувших елей,недотрогой,
Там под сугробом,тянется к утру.
Где каждый кустик инеем бросает,
Березки,горстка снегирей.
Подснежник белый новью расцветает,
Порадовать глаза простых людей.
Застыло молча небо над рекою,
Ладошки даже холодом свело.
Но как красиво,где повыше над горою,
Подснежник с солнышком взошло.
И вот она уже, весна-подснежник,
Не зря под снегом первые цветы,
Которые душою только нежность,
И цветом белым,как они светлы.
И будут распускаться ближе к солнцу,
За синей гранью снежной полосы.
То фиолетово,то желтым расцветая,
Даря всем счастье первой красоты.
Как ленточки с девичьими косами,
За горсткой снега,чтобы их встряхнуть
С наивными и детскими мечтами,
Душою тех подснежников вздохнуть.