Лозой аристократа напишу ч. в 197

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
Летели дни свирепствовали сны,
А память возвращала всё обратно,
На точку той безоблачной страны
В которой всё тепло светло и ладно,

Призванье? Да его призванье в том,
Чтоб тьму и безызвестность освятило,
Благословило падший дух крестом,
И возродило жизненные силы,

Но это понимание придёт,
Восторженности каверзной уроном,
И осторожно, мягкой чередой,
Перевернёт лучи светил короной.

Пока вы в силах многое творить,
Пути не обволакивают грёзы,
И нежной грудью бьются снегири,
Через порез любой морали скользкой.