Boney M - Rasputin. текст на музыку

Влад Бар
..................Охота и Гульба..................

Первая Часть Марлезонского Балета

Много лет лежал
Он на своей печи,
Тлела жизнь
В углу огнем свечи.

Но тут чей-то голос прозвучал,
Голос тихо на ухо сказал:

Не лежи сухим бревном на печке,
А с печи по-быстрому вставай -
Там, вдали за черной-черной речкой
Ждет тебя богатый каравай.
 
Эй, ты, не тупи -
Королеву полюби,
Пока король охотится в лесу.

Только сильно не глупи -
Королеве не груби,
Хватит пальцем ковырять в носу.

И пошел мужик с печи налево -
О, май херц, май херц, май херц, май херц -
Так любил он сильно королеву,
Что разрушил весь ее дворец.

Тут король с охоты возвратился
И был очень сильно удивлен -
Он конечно очень огорчился,
Хоть в дочь лесника и был влюблен.

...Вторая Часть Марлезонского Балета...

Неспокойно в королевстве датском -
До сих пор за власть идет борьба -
Вот к чему нас в этом мире лядском
Привела охота и гульба.

Эй, ты, не тупи -
Королеву полюби,
Пока король охотится в лесу.

Только сильно не глупи -
Королеве не груби,
Хватит пальцем ковырять в носу.