Солнечное утро

Галина Шерегова
Утро  съёжилось, зевая,
"Зайчика" поймав в оконце.
Потянулось.
Вмиг,
играя на лучах весны,
Капель
зазвенела,
засмеялась
и, разбрызгивая солнце,
с шумом в лужи постучалась.
И проснулся вновь апрель.


Фото из Инт.