И вот!!!

Артем Корсунов 9
И вот, расправляю ангельские крылья,
И взлетаю к раю, к раю!!!
По башке как палкой дам!!!
Зашел и вышел, -
Я в тюрьме не лишний!!!
Готовлю топор, -
Рубить буду дрова для бани!!!
Где там моя священная корова!!!
Ну здорова,
Двухсот тысячная толпа,
Козлов и баранов!!!
Снова скакать рогатому мимо капканов!!!
Голова полна крыс и тараканов!!!
Жизнь переполнена но оправдана то есть отомщена!!!
Всех крутых поломаем разом!!!