Я знаю, что ты скучаешь

Иван Николаевич Голубев
Здравствуй, родная. Я знаю, что ты скучаешь,
Чувствую это затылком и всей своей кожей,
Тихо и вкрадчиво ходишь в мой сон ночами,
И, как и прежде делишь со мною ложе.

Ты мне звонишь и пишешь, но все без толку,
Прошлое стало прошлым восьмого мая,
Я не наивен, и больше не вою волком,
Напоминанием связка - ключи от рая.

Номер сотри. Навсегда. Он не пригодится,
Выбрось все общие вещи, сожги картины,
Нет меня рядом, не стоит смотреть им в лица,
Просто забудь. На фоне служебной рутины.