Танцует весна

Елена Долгих
Захлюпали лужи,
Собаки завыли,
Тоскуют снаружи
По зною и пыли,
По зелени яркой,
По звонким дождям,
По радуге-арке
И солнечным дням!
А всё потому, что
По краю окна
Танцует подружка,
Плясунья-весна!
*
рис. автора