Чувства одолели

Арслан Валиахметов
Снова чувства сердце одолели,
И роза с грозными шипами расцвела.
Как хорошо, что после длительной метели,
Наступает божественная весна.

Я умирал, не думал о спасенье,
Просил стереть с Земли и исчезнуть проч;
Но ты, как ангел с голосом чудесным,
Вселила веру в сердце вновь.

И я оживился, прекратил страдания.
В мелочи, увидел красоту!
Эх, как хорошо, что умирая,
Я не умер и не пошёл ко дну.