Частушки

Иляна Толкаческу
***
Мы не виделись неделю,
Но ты мне совсем не рад.
Выйду замуж за Емелю,
Пусть он стар, зато богат!
***
Злая бабка рвёт и мечет
О прощеньи нет и речи!
Изменил старухе дед -
Шиш ему, а не обед!
***
Ты как "Здрасьте" среди ночи
Нагло врёшь мне глядя в очи.
У меня нет даже злости,
Снова бегал к Зинке в гости?
***
Я причёску поменяла -
Конский хвост на ирокез.
Всех домашних испугала,
Кот с испугу в шкаф залез.
***
Мы не виделись неделю,
Говоришь, соскучился?
Чую, спал в чужой постели
И не шибко мучился.
***
Злая бабка рвёт и мечет,
Проклинает белый свет.
Хворостиной деда лечит -
Снова пьяный в стельку дед.
***
Ты как "Здрасьте" среди ночи,
Что случилось, ситный друг?
Заскучал, прям нету мОчи?
Мало девушек вокруг?
***
Я причёску поменяла
Враз омолодилась
Благоверный не узнал -
Так я изменилась.