Лозой аристократа напишу ч. в 198

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
Расколотых часов предсмертный бой
Она закроет грудью ,как пантера,
Спасая маленький ,любовный бот,
Она из камня возродила веру.

Там де-то в безучастной тишине.
Спадают колокольчиком набата:
Желание душой согреть тебя,
Как милого и любящего брата.

И, предостерегая бурю ,только лишь,
Рукою волны призвала умело,
Что кажется ты с ветром улетишь
Такие песни она слёзно пела.

В бессилии скрывается секрет,
И в неизведанной взаимосвязи
Картин балов и медленных карет
Раскапываешь истину из грязи.