Я иду к тебе на встречу 20 марта с ДР

Любовь Сушко
Как поживает Джон Клуни?

Я иду к тебе навстречу,
Не свернуть с пути, я знаю,
Тихо догорают свечи,
Снова музыка смолкает.

Сквозняки кругом лютуют,
Пьют за гибель и рожденье,
В Свароге опять пируют
Наши  боги в час забвенья,

И Петра Февронья ищет,
Князь отчаянно дерется,
Рысь рассерженная рыщет,
Ищет света, ищет слонца.

Я иду к тебе, сугробы
На пути моем вставали.
Ты найди меня, попробуй
В миг надежды и печали.

Никого в пути не встретив,
Ничего не понимая,
Вижу только – солнце светит,
Даль спокойная такая…

Нам бы в этой жизни снова
Встретится в пути внезапно,
Мир отчаян и взволнован,
В страсти, нежности, азарте