Что нас ждёт?

Анна Мороз 3
Как бы нас порой не освещали,
Что нас ждёт? Пока что только ад.
Что бы изо дня в день не вещали,
Всё пойдёт кругами, наугад.
Потому, что нет такого звука,
Что позволит знать, что впереди.
А пока что, с близкими разлука
Закипает горечью в груди.
В душах нет спокойствия - разруха.
Даже в церкви. Кто бы остерёг?
Ни при чём наркотики, сивуха,
Видно, нужно выждать нужный срок.