Своих ох-ых песен

Артем Корсунов 9
На-уя е-ть ох-ую телку,
Когда ей можно спеть до-уя, своих ох-ых песен!!!
И вот они!!!
И тексты полные х-ни!!
И как то раз подходит ко мне, да ни один, пи-ас!!!
И я с ними согласен в раз!!!

Была у меня девушка,
И всё у нас было хорошо!!!
Но не сейчас!!!
Сижу дымлю который год, который час!!!
Но в могиле окажешься ты, да прям сейчас!!!
Знаю одно наверняка,
По мне плачет тюрьма!!!