Та самая рубашка

Куриленко Марина
Вытри рубашкой все свои слезы,
Вспомни какие твои были грезы,
Если захочешь, можешь остаться,
Но невозможно, так ошибаться.

Поднимись с пола, выпрями спину,
Сейчас нарисую, тебе я картину,
Чтобы на нее ты чаще смотрела,
И все невзгоды свои одолела.

Прошлое ты оставь за порогом,
И не цепляйся никаким своим рогом,
Составь слово, добавь запятую,
Еще немного и найдёшь цель иную..

И в той рубашке, что слёзы вытирала,
Будешь блистать на обложке журнала,
Давать интервью и может выступать,
Но от себя никогда никуда не сбегать.