Сыну Александру

Марина Матюхина 2
Сын любимый мой такой,
Ну уж очень не простой
И красив он и умен,
Но ершист,как ежик он
Внешне весь похож в отца
Но Душа не доросла.
Я желаю тебе сын,
Чтобы ты счастливым был,
Чтоб была твоя семья
И опора и броня.
Я желаю сынок мой.
Быть поласковей душой,
Чтоб людей ты уважал,
И родных не забывал,
Помни ты всегда добро
Пригодится ведь оно.

Я люблю тебя сынок,
Ведь послал тебя мне БОГ...
Будь здоровым и счастливым,
Будь всегда ,везде любимым,
СЫН ГОРДИСЬ СВОИМ ОТЦОМ,
БУДЬ ВСЕГДА ТЫ МОЛОДЦОМ!

И ЖИВИ ТЫ СОТНЮ ЛЕТ
ЭТО МОЙ ТЕБЕ ЗАВЕТ!

Мама