Лозой аристократа напишу ч. в 200

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
Так призрачно любое бытиё,
И красота на миражах испуга
Рисует подчеркнув одну её,
Растерянну, заплаканну , без друга.

Обидно то, что этот лёгкий стиль
Останется элегией на пике,
И, что не видно в наступивший штиль,
Так проступает в наболевшем крике..

Из изразцовой стати облаков,
И карамели запахов подлунных
Рождается смолой ваниль венков
И шёлк одежд ,свивающийся в струны.

Обманка - золотые берега,
Лелеющие взлёт своих фантазий,
Колосьями песок кладёт в стога
И развевает вьюги безобразий.