Шагайте в вечность

Серж Мокин
Давай менять всё то,
Что устарело.
Обмякло или вовсе зачерствело.
Давай менять всё то,
Что уж истлело.
Сгорело, выветрилось, обомлело
А после сдохло и истлело.
Тепло оставь надежды поменяться
Остаться так как есть,
Но поменяться!
Смеяться как ребёнок
Над победой!
И даже если в дом
Приходят беды.
Соседу подсобить
Расправить плечи
И путь побед страны
Уж недалече.

P. S

 Мы вечно ищем что-то
Что беспечно
Чтоб не шагать уверенно,
Но в вечность.

18.03.2020
 М. С. Б