На балу у вируса

Ирина Ефимова 7
Примчался вирус, он на троне,
Сидит и щурится в короне.
С иных уже короны сняв,
Взял быстро всех и подровнял.

И тех, что в яхтах иль на зоне,
Все пьедесталы в тихой дрёме.
Не помогают капиталы,
В Европу некуда бежать,

Не принимаются подарки
И всем приходиться дрожать.
А если выйдем мы живыми,
Из «стирки» грязной и большой,

Давайте думать друг о друге
И вновь подружимся с душой.