Как он жалок!

Ольга Лювенад
Оталик на «Оробею при встрече...» (Татьяна Цыркунова)
http://www.stihi.ru/2020/03/16/2677

И всё же...как он жалок...

Наступит час, он опостылет
Своей избраннице младой...
И вынет все мужские жилы...
И станет старый и седой...

И сердце завопит, завоет,
Что изменил жене своей,
Одним ведь были они двое,
И клялся в преданности ей...

Но захотелось ласк любовных,
Младого тела захотелось,
У юных к старым души ровны!
Вокруг деньжонок всё вертелось.

Из лысины рога пробились,
Постель холодной стала вдруг.
Вокруг младой парнишки вились...
Невыносим стал жизни круг...

О сколько случаев подобных!
Вначале блуда апогей!
Но сладки ляжки девок сдобных...
А нынче в их рядочке...гей.

Не учат никого уроки!
Что не стоит на деньгах брак!
Короткие у брака сроки,
Коль с молодой старый дурак!

  19.03.2020
12:49