Пустота

Анжелика Гусева
Голое небо ,в нём  пустота ...
Солнце - кровавый шрам
Вечер весенний с закатом алым
Вновь не поможет нам .

Даль безмятежна , легкий бриз ...
Шелест весенней воды .
Падают чувства ,падают вниз
Вниз слепой  пустоты...

Тяжёлая поступь, жгучий взгляд
Холод бывших чувств...
Эта любовь - смертельный яд
Рухнувший мир пуст .

Грошь - цена обещаний,
Пятак - наивных фраз ,
Просто - пустяк раставанье ,
Просто - мы без нас ...