Лозой аристократа напишу ч. в. 201

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
У гордости особенная стать,
Она изгибам рек сродни купели.
Сюда приходит солнце, чтобы встать
И разбудить с зарёю птичьи трели.

У нежности изысканный язык,
Так женщина разбередит и бросит,
Мужчины удивительный изыск
В той, тонкой молчаливости вопроса.

И этот безымянный эпизод
В оранжевую бессловесность спрятан.
Ракушками украшенный узор,
Для паруса опора и отрада.

О! Как её изрезан тонкий миг
На миллиарды хрупких тех вселенных.
Из тех, что белым Ангелом возник,
Оставив ей русалок дивных пение.