Я Корону, уничтожу!

Павел Пузырьков
Я Корону, уничтожу!
Я Корону, истреблю!
И когда она прорвется…
Средний палец покажу.
И тогда она поймет -
Русский дух, не возьмет!
Я не дамся ей так просто
Отобьюсь, чем придется!
Что под руку подвернется
Тем по морде, буду бить
И наверняка ей придется,
Ей придется, отступить!