Странная реклама

Ирина Ланскова
Это когда ж такое было?
Какой-то просто беспредел!
Реклама баннера убила!
Пронзил как-будто самострел!

Над перекрестком самогонный
Всем предлагают аппарат!
Ну, может быть алкаш прожжённый,
Рекламе  этой будет рад?

И побежит скорей с деньгами
Чтоб аппарат приобрести.
Но мне скажите - вы бы сами
Такое стали в дом нести?

Кто дал добро на этот баннер?
Позволил в центре разместить?
Навешали повсюду камер,
Чтоб за порядком уследить.

И тут такое предложенье...
А где же логика, друзья?
На алкашей идет гоненье!
И пить особо то нельзя!
 
Но, а рекламу эту можно...
Давайте всех оповестим!
Гнать будем дома осторожно...
А кто не пойман - не судим!