Рана

Наталья Смирнова 17
Рана
Поговори со мной. Умирая,
Ты молчишь - болит твоя рана.
Дорогой, для меня, образ твой
И глаза, твои, боже мой-
Смотрят ласково на меня,
А внутри, только боль, для тебя.
Рана на веки – не зарастет
И боишься – кусается – боль.
И глазами, словами твоими,
Только боль, невыносимую вижу.
Ты такой же, как с детства – родной,
Стал спокойней, родной и ты смог,
Тайну мысли ты прочитал,
Ты давно все понял – устал,
Обострился взгляд.  Суета.
Вдруг исчезла, надежда, твоя.
И понявши, но в заботах своих,
Ты прощался, ты понял – не быть…
Все понятно, все проклято - боль,
На слуху, на виду…   И -  не тронь…
И я нежно смотрела….   Моя…
Таяло время, надежда твоя.
Мы все поняли – ласковы мы,
Мы родные и были одни…