От зла спасенные смятеньем...

Алексий Платонов
От зла спасенные смятеньем,
Твоя душа уязвлена.
В глазах горит костер желаний,
Мир станет слаще лишь вина.
Наш дар искрит с благоговеньем,
Пустой, упавший мой букет,
Когда вздохнет очарованьем…
Для наших сломанных сердец.

***

Твоя душа, неразделима, вечна,
Но разный путь назначен нам судьбой.
И может быть свободно и беспечно,
Когда-нибудь мы снова встретимся с тобой.