И, живите легче! И не паникуйте!

Лариса Резаева Деревнина
Снег весною тает...
Что быть может круче...
Дома...отдыхаю...
Преотличный случай!
Выходной, что праздник,
На душе веселье,
Смесь желаний разных,
Мысли - карусели,

Чем бы мне заняться?
Повкусней что скушать?
С кем бы пообщаться?
Музыку послушать...
Но, мешает минус,
Тот, что где-то бродит,
Ну... коронавирус!
Очень страшный вроде...

Дело не простое...
Это очень важно
- Карантин устроим!
С шашлыком гаражным!
Отдохнём нормально,
На отлично! Чтобы,
К нам не приставали
Всякие микробы,

А весна прошепчет:
Радуйтесь! Смакуйте!
И, живите легче!
И не паникуйте! 19.03.2020г.