Здравствуй солнце золотое

Людмила Труш-Пащенко
Здравствуй Солнце золотое,
Здравствуй Матушка Земля.
Здравствуй утро дорогое,
Воздух, небо и поля!

Пробуждение настало -
Утро всех уж обласкало.
Пожелало счастья в дне –
Мне, другому и тебе!

Божий свет нас приласкал,
Всем – успеха пожелал.
Приголубил Солнца луч –
Нет в Душе сегодня туч!

Сердце Радостью поёт,
Делу – скорость задаёт.
В день – улыбку забирайте,
И по миру – с ней шагайте!