Ко Дню рождения гпуппы Литературный дворик в ОК

Анна Милушкина 2
А жизнь, словно парус, что ветром наполнен,
Стремится к просторам до самых небес.
От городской суеты человек коль свободен,
Найдет на просторах немало чудес.
В Интернете свои горизонтальные дали,
Там хватает для глаз: есть на что посмотреть.
Группы на выбор, порталы и сайты,
И, выбрав, душою в них долго гореть.
Группа в ОК – есть в Инете такая -
«Литературный дворик» название ей.
Сегодня три года ее отмечаем,
День рождения ее – праздник многих людей!
Не допустим сегодня меж нами мы споров,
Ведь ссоры портят отношенья навек,
Давайте сегодня вспомним о многом,
«Дворик», «Родник» - как живой человек:
Реагирует живо на оба пространства:
На реал, виртуал, и на наш организм,
И только в условиях дружбы и братства,
Мы себя там и тут сохраним!
Друзья, вас прошу я, кланяясь низко,
Давайте о хорошем лишь вспоминать.
В Инете мы, словно в комнате, близко,
Давайте в беседах слова выбирать:
Чтобы не ранить грубостью душу,
Чтобы сердцу не ускорить износ,
Добрый набор нам слов этих нужен,
К Дню рождения группы мой тост!
19.03.2020
14:59