Лозой аристократа напишу 202

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
Под каплями дождя у волка шерсть,
Становится вкуснее сливок страха,
Костёлов очи: цветом витражей,
Невиданного птичьего размаха,

Когда целует волны птичий клюв,
В безудержном органном пыле грома,
Далёким ропотом рождается аллюр,
Что торопливо прячет гнев в соломе.

Характер вспышкой не подарит зорь,
Спокойствие в огне вы ищите,
Так ласточка над морем,-бирюзой
Станком двухвостым созидает нити.

Чтоб воскресить той сладости оскал,
Разбередить полуденную вьюгу,
На планере из из белого песка :
Полёту дать эльфийскую кольчугу.