Отче Наш

Сергей Мундшайн
О, Отче Наш, Ты существуешь в Небесах
Да Имя пусть прославится Твое в сердцах и на устах

И Царствие Твое пускай прийдет и будет тут и там
И воля пусть Твоя пребудет на земле и в Небесах

И хлеб насущный на сей день нам дай
И также, как и мы своим прощаем должникам
То так и Ты прости долги все нам

И от лукавого избавь и огради
И в искушение не введи

Ведь Сила есть Твоя
И Царство есть и Слава на века