Заколдовала

Александр Дубровин 3
Ты меня заколдовала
В свой плен взяла,не отпустив.
Всю душу мне отдавала,
Когда опять я вновь чудил.
Когда не верил в эти сазки
Про внезапную любовь.
Я находил на всё отмазки,
Что бударажило так кровь.
Когда прошёл тебя я мимо
И за углом стоял курил.
Ты подошла ко мне дива...
Тебя заметил,заговорил.
И мы смотрели друг на друга
В любви признаться,нет сил.
Я не хотел терять друга,
Но ничего не попросил.
И ты стояла со мною рядом
В глаза смотрела на меня.
Я весь робел,пронзенный взглядом,
Как пережить мне без тебя.
И ты ушла,закрыв душу...
Тот сад не видеть больше мне
Я опоздал,не верил...слышу...
Твой голос только во сне.
И где сейчас ты,видно время.
Уже прошло той любви
И на меня свалилось бремя,
Пустой не нужной мне молвы.
Я так хотел тебя увидеть
И всё сказать тебе в глаза,
Что не хотел тебя обидеть,
Безумно,что влюблён в тебя.
Я так хочу с тобой общаться
И проводить дни с одной,
Прости,не нужно нам прощаться,
Ты человек для меня родной.
И пусть Ангел запустит стрелы,
И пронзит сердце стрелой.
Что б мы с тобою вновь запели
О любви той непростой!