Коронавирус в Молдове

Людмилия13
Коронавирус оглушил нас!
В стране закрылось всё и вся:
Заводы,предприятия и шахты,
Кафе и бары,рестораны, вахты,
Дет. сад и школы, институты,
Феноса, Почта,все авто маршруты,
Театры, фитнес и спортзалы,
Базары, рынки и вокзалы!
Нет паники у нас,
О нас заботу проявили, что надо,
То закрыли, необходимо что, открыли!
Есть в супермаркетах продукты,
Хлеб, мясо, молоко и фрукты,
И колбаса, и овощи, и крупы...
Не страшен вирус стал для нас!
Спасибо Игорю Додону и тем,
Кто у руля сейчас,
Мы победим,и будет снова,
Жизнь прогрессивная для нас!