Иные

Ната Котовская
Я помню одно - мы однажды расстались,
Мы так не хотели, но стали иными.
Я помню одно - ничего не осталось,
Когда ты забыл моё прежнее имя.

И мы в каждой жизни искали друг друга
И мы находили опять незнакомца
Но вспомнив себя, выходили из круга

В любовь, озарившую нас
Будто Солнце.

6го сент 2018