Стеснительным родился

Петр Михайлович Кукушкин
Родился я стеснительным и робким,
А потому заказан мне к сердцу женщин путь.
Для смелости нужна мне рюмка водки,
И чтобы подбодрил по жизни кто-нибудь.

Со мною можно говорить о многом,
О женских прелестях,соблазнах бытия.
Могу я с девушкой прилечь под стогом,
Себя всего отдам поверьте не тая.

Я очень много знаю слов игривых,
Они уверен я,любую женщину смутят.
Простушек и достаточно красивых,
И мне за это многое и многие простят.

А стоит мне на едине остаться,
Куда-то исчезает нежных слов запас.
Почему бы мне ещё не попытаться?
И не обнять при новой встрече Вас.