С Днём Рождения, Малыш!!!

Селена 8
Мой сладкий,маленький Малыш,
Надеюсь ты ещё не спишь,
И принимаешь поздравления
В свой праздник-первый день рождения!

С работы с мамой папу ждёшь,
Подарки в ручки ты берёшь,
От радости смеёшься громко
И хлопаешь в ладоши звонко…

Ты счастье маленькое наше,
На свете нет ребёнка краше!
Послушным будь и самым добрым,
Весёлым,смелым,бесподобным!

Будь,иногда,немного шумным,
Здоровым,бойким,очень умным!
Расти счастливеньким,внучок,
Мой ненаглядный Мужичок!!!