Евхаристия

Халилова Надежда
Ты и я мы с тобой одной крови?
Кто причастием святым обновил
и грехов вирусы обнулил, тот
в терновой Христовой короне
Потому, что как Он возлюбил
в непорочности души и плоти
Евхаристии смысл и мощь силы!
Ионафан нашёл силу в соте?
Но не был спасён от могилы.
Кровь и Тело Христово входят
в наши уды и мозг, и сердце
и на нет помыслы злые сводят
Кто не верит удостоверятся
Видя жизнь нашу по Заповедям
Знания выше мудрости старцев
Испарились времена неведения
Знак солнечных протуберанцев
Не покажет явлений свечения
Что являются в нерах свечей
Евхаристии святой значения
Выше всяких премудрых речей!
Евхаристия обожествляет нас
Ген Христов наполняет силою
Язык, что неправды прикраса
Обоюдным мечом, не секирою
Отсекает то злословие лживых
Что живут в мире ради наживы!