Эх, куда делись старые песни...

Ирина Боговина
            ***
Эх, куда делись старые песни,
Те, что чувства будили в душе,
Те, что хором хотелось петь вместе-
Я давно не припомню уже...
Бойко тело пошло нынче в пляс,
В комарилье слова тонут, звуки,
Песня -зной,откровенный экстаз,
Все прозрачнее юбки и брюки...
До чего допоемся, не знаю,
На английском поет молодежь,
Русских слов, видно, ей не хватает,
Европейская мода,сленг сплошь...
От слияния разных культур,
Мир становится однообразным,
Подражание не безопасно-
На глазах песня рядится в sur...
Эх, куда делись старые песни,
Те, что чувства будили в душе,
Те, что хором хотелось спеть вместе-
Я давно не припомню уже...

            ***