Холмик из Тебя

Лариса Русская
  ДухЪ  безсмертенЪ и ждутЪ
  Его муки или царствiе небесное!
   
 При Жизни
 Тело холим, кормим, одеваем,
 Грехами сами убиваем...
 и Жизнь...………… Хрустит пока...,
 И будет холмик из Тебя?!


 Вовсю разбудит коль болит,
 А бедная Душа молчит и Телу
 Помогая через себя всё пропускает.

   И как  увидеть Самого себя?

        ТАМ...………

  После Смерти и Суда?!

  И Тело бренно...
 
  Время есть сказать """"

       ПРОСТИ!

  ВИНОМ ХРИСТОВЫМ - губы напои и

     ХЛЕБА ИСТИНЫ вкуси!


 P.S. и помяните самого себя.
      когда покинете грехи Все
      от Начала до Конца!