Погладь крылья моей души...

Ирена Буланова
А ты просто сейчас погладь
Нежно крылья моей души...
Пару слов можешь ей сказать,
Чтобы вновь захотелось жить...

Белизну этих лёгких крыл
Жизнь с судьбой опалили мне...
Даже пепел не весь остыл —
А-ля гер ком... - как на войне.

Я устала... но не сдаюсь:
Всё проходит... и боль пройдёт;
И усталость, и эта грусть...
Надо встать и идти вперёд.

Будут радости по пути,
Где-то там меня счастье ждёт...
Только надо к нему идти —
Постоянно — за годом год.