Душа кричит...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Душа кричит (хоть рот зашей!)
За то, что был неправым часто.

Прогнал бы я себя взашей,
Но поздним спохватился часом ...

Кой страшен всем ...И неизбежен ...
Да, много бед я натворил

(И прежде самому себе же!
Но хуже то, коль на двоих!!!)

Да, зря обидел я Ижевск ...
И вместе с ним его Татьяну ...

А мне в ответ с небес: "Ты - лжец!
Да, лжец! Не прячь глаза!

Обидел всех ты! Не увянут
Твои грехи и после смерти:

Свой путь ...
И долг свой ...Соизмерь ты ...

И правду ту,
Что не сказал ..."

 ...23.01.2020
 ...07:000

________________
*доработка
 ...19.03.2020
 ...13:19