Болеро или Танго

Александр Гаканов
Видеоклип с титрами-караоке
можно посмотреть на моей страничке
на сайтах ОДНОКЛАССНИКИ или VK

***
Помоги мне понять эту музыку танца…
То ли танец Любви… или лишь обман?..
Руки наши слились, на лице шёлк румянца…
Болеро или танго?.. Это – наш роман…

Припев:
Свет Любви, пламя похоти…
В череде этих ярких па…
И мы шепчем: «О, Господи,
Может это – судьба…»
В танго близость возможна,
Только крепче прижмись…
Соблазниться несложно…
Тела наши слились…

Танго – танец Любви… Болеро нас венчало…
Пусть всего одна ночь… и прервётся нить…
Были счастливы мы или только мечтали?..
Захотела судьба…  нас соединить…

Припев:
Свет Любви, пламя похоти…
В череде этих ярких па…
И мы шепчем: «О, Господи,
Может это – судьба…»
В танго близость возможна,
Только крепче прижмись…
Соблазниться несложно…
Тела наши слились…

Может это Мечта?.. Может только приснилось?..
Завершён пируэт… и прощальный взгляд…
Я прошу у Судьбы… чтобы всё повторилось…
Жаль, что время ушло – не вернуть его назад…