Моя вечность

Татьяна Редькина
Моя Вечность слита с Единым Светом...
Мое сердце слито с ритмом Земли...
Мои мысли - легким парящим ветром...
А любовь - распустившиеся цветы...

Мои звезды - времени переходы...
Мои весны - птицами к берегам...
Моя жизнь - мною прожитые годы,
Но и то, что восходит к Безсмертным Богам -

Моя Вечность...

(Картина художницы Катрин Вельц-Штайн)