А боль.. она такая сладкая

Анна Осматеско
А боль.. она такая сладкая
Словно варенье из чайных роз
Захватывает словно виноградаря
Пьянящий привкус виноградных слез

Она приводит в чувства, оживляет
Как часто смерть рождает жизнь!
Она о главном нам напоминает
И дарит сил не падать ,а стремиться ввысь)