Что мне печали и тревоги

Галла Остап
Так рано расцвели деревья,
И теплые деньки
Близки уж - но глазам не верю -
Пожухли лепестки.
Не видеть урожая видно,
Морозец вдруг поддал...
А тут еще кароновирус,
Чтоб черт его побрал.
Но чем трудней мне, тем бодрее,
Румяна навела -
Всё как обычно, но скорее
Вершу свои дела.
Что мне болезни и тревоги,
Пусть будет не до сна -
Любовь на сердце, солнце в окнах
И на душе весна.
.(Блиц-конкурс).