Накормите пташек

Елена Солнце Поваляева
Ну вот и осень уж настала.
Срывает ветер покрывало.
Листву с деревьев сносит ветер.
И зябко очень пташкам, дети!
Скорее пташек накормите,
Зерна им, крошек предложите.
Согрейте их теплом сердечным.
Вам благодарны будут вечно!