По закону Вечной Доброты

Альга
Однажды растают все последние иллюзии,
и вместе с ними навсегда исчезнешь ты.
Все, что являлось ментальной контузией,
отношения не имеет  к очертаниям мечты.

Мир дышит легко, никого собой не грузит,
а ты лишь лови и серфи дыхание той Волны.
И шар счастливый окажется вдруг в лузе –
не сам по себе,а по закону Вечной Доброты!