За границей чувств

Владимир Абакумов 2
За границей наших чувств,
За границей света -
Где-то там таится грусть,
Радость тоже где-то...
Мы мечтаем не любя
И, любя, мечтаем.
Край надежды теребя
Наяву летаем.
И лишает крыльев нас
Боль разлук и горе.
Вновь рождаясь каждый раз
Мы с судьбою спорим.
Сохрани и помоги
Боже нас, Всевышний!
Покажи, что впереди,
Проведи по жизни!