Бросил с вируса корону

Олег Абгаджава
Сбросил с вируса корону, создал самооборону!
Безразмерно все подорожает - страхи стали нагнетать,
А экраны продолжают просто сучиться и врать.

Что блюет нам интернет, нынче в черное одет.
Все в черное одето, без совести и чести,
Когда-то вот за это был расстрел на  месте.