С Добрым утром четверга!

Чувства Женщины
С Добрым утром четверга,с запахом весенним,
Наливайте молока,скоро воскресение!!!!!!!
Вот где пятница пройдет,там уже суббота!!!
Можно выспаться с утра,тем кому охота.
А потом проникнуть в Март,слившись с восхищением,
Дать себе весенний старт,полный приключения.
Наслаждаться всей душой,с ласкою словами.
Говорить:"все хорошо!" Мир весенний с нами!
Оживить себе мечту,чувства переполнив,
Видя сердцем красоту,мир лишь тем наполнив.
В ярких красках той мечты,сбросить все одежды,
Заглянуть в цветы-сады,увидав надежды.
Где проснулись сон-трава,травы луговые,
Кофе с бубликом с утра и стихи смешные.
Чтобы грели негой чувств,нежностью цветами,
С Добрым утром четверга!Поделюсь я с вами!