В кристаллы Света

Альга
Однажды суждено нежданному случиться:
когда АУМ обрушится, подобно цунами,
собою отменяя мнимые ветхие границы,
снимая невидимый барьер меж временами.

Последнему Слову момент осуществится,
когда взойдешь Духом по Зову Истока,
в котором ему суждено было родиться
в Начале Начал, и в сердце явишь Бога.

Превосходя столь зримо земные пределы,
откроется обратный Путь в Безконечность -
АУМ в кристаллы Света обратит все тела,
даруя освобождение на Пороге Вечности.